Блог vredin-a

Регистрация

На странице

RSS - подписка

ЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрь
           
1234567891011121314151617 (5)1819202122232425262728293031

Зачем мы унижаемся перед мужчинами?!!!

Никогда не могла понять, почему некоторые девушки так унижаются перед молодыми людьми. Те им чуть ли не в лицо плюют, а наш слабый пол строит глазки и пишет грустные стихи, соглашаясь языком чистить ботинки этого гада. Где же самоуважение?!!!

Бьет – значит, любит, а изменяет – значит, мужчина? Бьет – значит, козел и бездарная личность, которого в детстве(в школе, институте, садике) унижали старшие парни! А если изменяет, то просто кастрировать!!! Или бросить. Но уж не унижаться и говорить подругам: «Он будет со мной». А может и будет, а надо ли такое будет вообще?! Когда сегодня с тобой, завтра уже понес свою письку к другой «дырке», потом вернулся, признался в любви, порыдал и опять ушел. Не противно ли?!

Или еще смешнее: «я докажу, что я его достойна». Не то доказывать собралась!!! Нужно доказать, что ты хорошая, замечательная, достойная лучшего, а не того, кто уже переимел полрайона, а на тебя не смотрит.

Так противно читать это всё бывает! Плачем зачем-то, рассыпаемся в прах, ночами не спим и ждем онлайна, а он о нас и не думает. И к чему такое?!!!! Чтобы в двадцать лет руки тряслись и нервы окончательно расшатались?!!! А потом болеть будем, психика нарушится!!! Стоит ли какой-то один обладатель мужских причиндалов таких трат?!!!

Любите себя и берегите! Никогда не позволяйте кому-то манипулировать собой и позволять топтать!!! Будьте женщинами. Ведь только ЖЕНЩИН любят настоящие мужчины.

ОН и ОНА.

Такие отношения встречаются очень редко. Обычно как бывает, причинили друг другу боль и разбежались. Парень заглушает тоску с друзьями и алкоголем, девушка рыдает в подушку и жалуется подругам. Многие так делают, это нормально. Многие, но не они. Они постоянно причиняют друг другу боль, снова и снова. Это для них игра, и кто первый сдастся, сломается, тот и проиграл. ОН говорил ей, что не представляет их гуляющими и держащимися за руки, не представляет все эти нежности и ласки. А ОНА была очень азартна и когда ОН предлагал очередную игру ОНА отвечала. Какие были ставки? Конечно же они играли покрупному. Проигравший оставался с разбитым сердцем. И посторонние говорили, что у них нет будущего, но это всего лишь посторонние. Главное, что ОНИ знали о том что это настоящее чувство, потому что они одинаковые.

Любовь есть. Любить можно. и даже нужно.

Любовь есть. Любить можно. и даже нужно,но если сидеть целыми днями в интернете на всяких там вконтакте или Facebook, ты её не встретишь.
нельзя любить по интернету.
когда любишь, хочется наблюдать, как её волосы развеваются на ветру, снежинки медленно ложатся на её до боли знакомое, родное лицо..
хочется обнимать её нежно-нежно, прикасаться губами до её тела медленно-медленно, каждый миг быть рядом с ней.

а интернет? что ты можешь позволить себе по интернету? конечно есть skype, ovoo , где можно смотреть друг на друга, разговаривать как при встрече.. но а как же чувства, ощущения? как же тепло.. тем более, что наступила зима и многим его так не хватает.
Любимый человек греет гораздо лучше тёплой куртки и шарфа!

О Боже! какая же роскошь- обнимать любимого человека, когда тебе захочется.. а мы и так размениваемся на бесплотный интернет. знакомьтесь не на сайтах, а в кафе, парках, транспорте.. да где угодно!

нельзя доверять всем этим «гламурным сучкам» да «зайкам» с авами сисками-губами-ногами-попами. Это всё пафос, а пафос это дерьмо. это прикрытая неуверенность, повышение самооценки.. мол буду как все жареной курицей, меня полюбят
да хрен вам

Девушки, одевайтесь потеплее, распускайте волосы, красьте губки гигееничкой, натяните улыбку- и вперёд, на встречу мечте!

Как приятно , что ты чьи-то грабли.

Меня спасает ром и кока-кола,
Мартини с соком, крепкий черный чай.
Меня спасает старый диск Мадонны
И фразы, брошенные невзначай.

Меня спасают кольца и подвески,
Подруги лучшие и новые друзья.
Меня спасает Федор Достоевский
(Романы про любовь не для меня)

Меня спасают поиски работы,
Дедлайны со статьями, стресс, авралы,
Меня спасает юмор беззаботный
И самый лучший в мире Никомаров

Меня спасает трезвый взгляд на вещи,
Контакты, одноклассники и фотки.
Меня спасает безрассудный вечер
И что моя соперница уродка.

Меня спасает яркая помада,
В два слоя тушь и длинные ресницы
Меня спасают горы шоколада
И ночь, когда ты перестал мне сниться.

=)

Эта девочка несла бред с умным лицом. Поднималась на носочки, чтобы меня поцеловать. Залезала руками под мою футболку и грела их. Сидела у меня на коленках. Показывала мне языки. Постоянно что-то рассказывала. Смеялась надо мной по-доброму. Шептала какие-то глупости мне на ухо. Заставляла меня ходить с ней по магазинам. Просила встречать её и провожать. Звала гулять в дождь. Запрыгивала мне на спину, чтобы я потаскал её. Обнимала меня крепко. Все наши фотографии распечатывала и вешала над кроватью. Рассказывала мне обо всем. Любила надевать мою футболку. Я даже привык. Перебирала пальцами волосы на моей голове. Смски мне писала. Милые такие. Я улыбался, когда читал их. В её телефоне было только два номера: её мамы и мой. Каждое утро я слышал по телефону её «Доброе утро» и знал, что она улыбается. Говорила, что любит меня безумно. А потом перестала мне звонить. И не отвечала на мои звонки. Я больше не видел её улыбки. Не слышал её глупостей на ухо. В папке «входящие» не было от неё смс. В моей ванной больше никто не рисовал сердечки на запотевшем зеркале. Я выбрасывал стринги, забытые какими-то суками, но всегда хранил её белую маечку для сна. Моя футболка была аккуратно сложена на полке. Я никому больше не разрешал её надевать. Все были моими суками, а она — моей девочкой.