Блог vredin-a

Регистрация

vredin-a

vredin-a

<<< Привет
A сильные тоже не вечно смеются, >>>

Знаешь, а ведь мне очень сильно тебя не хватает

Знаешь,а ведь мне очень сильно тебя не хватает…очень-очень…С момента нашей последней встречи прошло не так уж много дней,а такое чувство что целая вечность пролетела. А я чего-то жду… Надеюсь…Верю…Живу…Точнее ПЫТАЮСЬ жить…

А ты знаешь КАК это жить ТАК? Когда на стену готов лезть…от безысходности. Кусать пальцы…от одиночества. Бежать от липкого страха, и даже во сне… Когда, казалось бы, некуда бежать… Когда сводит вены… А растерянность берет за горло. И крылья обрезаны… и лететь не сможешь… Да лететь, собственно говоря, тоже некуда… И смысла жить вроде уже нет…но живешь. Назло как будто всем… Нет. Назло себе даже. Как будто проверяешь себя: «А это ты сможешь вытерпеть? А это…? Ну же, давай…ты же сильная…». Сарказм. Боль. Ненависть. К самой себе. Что опять дала себе слабинку.

Знаешь? А я иногда плачу. Даже последнее время часто. Только в одиночестве. Чтоб никто не видел меня слабой. У меня же ледяное сердце. Только, к сожалению, лед очень хрупкий… И быстро бьется. И осколки очень острые.

Знаешь? А мои глаза уже не такие, как прежде. Помнишь, ты говорил, что они улыбаются? Теперь там плотно засела грусть. Не выведешь.

Знаешь? А я больше ничего не жду от этой жизни. Ну, вот так просто, не жду, и все. Мне надоело жить ожиданиями. Живу сегодняшним днем. Умру завтра, и пусть. Это ведь будет завтра. А сегодня я пока живу… Я ЖИВУ!!

Знаешь? А у меня, наверное, есть ангел-хранитель… Он хороший. Оберегает меня. За что только…? Такую дуру.

Знаешь? А я наверно все-таки хорошая… Где-то в глубине души…Только прячу это старательно. Играю на нервах. Тебе и себе. Стараюсь быть искренней – не получается. Пытаюсь не лукавить – не удается. Смешно.

Знаешь? А….да ничего ты не знаешь!… И не узнаешь… И не надо тебе это. Просто знай…Знаешь ЧТО? Что я очень-очень сильно ЛЮБЛЮ тебя!!!